怀孕熬夜了怎么办?对胎儿影响大吗?有什么补救的方法可以试试的?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果熬夜的话,对胎宝宝的正常发育肯定是会有一定的影响。平时的话,尽量是养成一个早睡早起的习惯,而且每天的睡眠时间不要低于八小时。如果是有睡不着的现象,这个也是可以喝点牛奶的,每天早晚一杯牛奶的话,不光有助于睡眠,还可以给孩子有足够的营养。而且晚上如果是经常熬夜的话,不光对胎宝宝不太好,对自己的话也是不太好的,所以尽量是及时的调整一下。如果是因为工作的原因,那尽量和上司商量一下,和其他人调整。