怀孕31周了,晚上睡不着觉怎么办啊!一到睡觉得时候就胎动很厉害?睡不着啊?早上还起得早,怎么办啊?

其他答案
如果是在怀孕后期的时候总是睡不好觉,那睡觉前的话最好是喝杯牛奶,然后不要想太多复杂的事情。
你好,孕期大多数孕妇都很难入眠,入眠前可以听点音乐放松一下心情,音乐对胎儿也有好处。
到了晚期的时候呢,是会比较难以睡眠,建议你那平常的可以了多时去散一下步,放松一下心情,然后睡觉之前还可以喝一杯热牛奶有助于睡眠。
你好,怀孕三十一周睡不着的话,白天多走动,晚上睡觉前可以泡泡热水脚,这样也是可以促进睡眠的
你好怀孕31周的时候睡眠不好的话,你可以在睡觉之前喝一杯热牛奶吧,这个应该还是有利于睡觉的。