三个多月宝宝不喝奶粉怎么办?我没什么奶水,想给宝宝喝奶粉,但是他不喝怎么办好?

其他答案
其实没有奶水的话,不要马上给宝宝吃奶粉,一没有奶水的话,就给宝宝吃奶粉,这样子更容易没有奶水,这个时候你尽量是多喝一些下奶的汤水,像花生猪蹄汤的,猪骨通草汤之类的下奶效果都还是不错,然后尽量是让宝宝多吸吧,宝宝吸的越多,奶水自然就会比较多一点,而且你的心情还有睡眠,一定要保证好,要不然是会影响到奶水的。
三个月的宝宝不喝奶粉,这种情况很正常的,一般吃母乳的宝宝都不喜欢喝奶粉的。
这种情况应该是宝宝已经习惯了母乳,所以会抗拒奶粉,你可以选择口感比较接近母乳的奶粉,宝宝饿了先让他吃奶粉,让他习惯。