孕早期出血保胎有用吗?请问孕早期出血是怎么回事啊?要怎么样才能保住胎儿呢?

其他答案
当然会有所帮助的,但是需要定期上医院复查,看看宝宝的生长发育情况
孕早期出现这个现象的话,吃点保胎药是有效果的,你可以选择黄体酮胶囊,身体不好的时候必须注意卧床休息,不要去做剧烈运动而去的心情相当重要的。
在怀孕早期有出血现象吗?最好去医院检查看一下需不需要保胎这样。这个需要检查以后才知道的。
怀孕初期出血的话平时要注意多休息,不要做剧烈的运动,最好还是卧床休息,如果必要的话可以到医院,去保胎。
怀孕的前期,有的可能会出现少量的出血那个,属于是正常情况的,不要太担心了。
你好,作用挺大的吧怀孕早期出现进水,往往是因为孕酮低的原因。所以一般去医院里通过吃药或者打孕酮针都可以保胎成功。