怀孕38周感冒了怎么办?这个时候能吃感冒药吗?大神们知道的说说。

其他答案
已经怀孕38周了,感冒了,这个阶段的话你可以喝点小柴胡解表散热的吧!
怀孕期间如果感冒的话,最好是喝点红糖姜汤吧,这个的话对感冒的话是挺好的呢
你好,建议您要喝点儿板蓝根或者是小柴胡来缓解一下,这个时候要多吃点儿清淡的蔬菜水果,这样就不会伤害到宝宝了。
怀孕38周感冒的话也是要注意及时治疗的,避免影响产后的身体恢复的,严重的感冒也是可以吃点蒲公英片治疗的.