雀巢米粉好吗?宝妈们说说雀巢米粉好不好啊,给宝宝吃没副作用吧。

其他答案
这个牌子的话我觉得吃了以后可能会出现一些上火的情况,不过只要你家宝宝会吸收就好了。
雀巢的米粉不错,你可以给宝宝买这个米粉还有也可以看一下雅士利的米粉吧。
这个挺不错的,可以考虑给孩子适当的添加一些亨氏的话,米粉也是非常不错的。
你好,这个牌子米粉的话都是挺好的,要因为这个销售率的话是挺高的、它的口感也好。
你好,这个米粉都是不错的,不过我建议你吃贝因美米粉,这个是不错的。