孕妇皮肤过敏怎么办?我老婆怀孕了可是皮肤过敏,用药的话怕对胎儿不好,我该怎么办?

其他答案
你要怀孕了皮肤过敏,这种情况不可以乱吃药的,还有尽量少吃容易过敏的食物,避免俺们过敏的原因。
你好过敏的是不需要吃东西的,你只要买一些999皮炎平给她读一下,这段时间尽量不要吃海鲜。
皮肤过敏的话可能对很多饮食都要特别注意的,包括一些用药之类的东西要特别注意,不然的话可能对宝宝造成影响的最好,还是不要食用海鲜的话可能会比较好