宝妈们的月子都怎样做呢?担心处理不好,影响到身体恢复落下病根就麻烦。

其他答案
你好,你这个不用太担心的,一般坐月子的时候不知道怎么吃东西,可以在网上学习参考做,你在月子里面就近吃点清淡的,比如排骨粥,青菜瘦肉粥,平时的话就不要去吃上火的,而且坐月子容易出汗比较多,最好是更换衣服,以免出现着凉。
月子期间的话,要多注意休息,不要碰冷水,不要吃辣冷的食物,不要做剧烈运动,不要吃冰冷的水果,要吃清淡有营养的食物。炖汤之内的来喝。