孕晚期肠胃不舒服怎么办?不知道是不是因为小孩子就要出生了,肚子老是不舒服,总拉肚子。该怎么办啊我?

其他答案
孕晚期孕妇肠胃不舒服,那么平时就要注意饮食清淡,也要注意少食多餐。
怀孕后肠胃也会变得比较虚弱,如果吃错东西的话很容易就引起拉肚子,所以你在饮食方面要多注意一点。
你好,怀孕晚期的时候肠胃不舒服的话,你可以经常喝点粥类吧,多吃一些容易消化的食物,或者是吃点益生菌。