怀孕一个多月才吃叶酸要吃多久?我是怀孕一个多月才吃叶酸的,请问要吃到几个月好呢?

其他答案
你好,一般情况下,叶酸片需要在怀孕前三个月是怀孕三个月服用。同时也需要吃一些复合维生素。
吃到三个月就不用吃了,叶酸主要是备孕期和孕前三个月吃的,等中期时候可以吃孕妇钙片
你好,我们从刚怀孕的时候开始吃叶酸,只需要吃在怀孕的前三个月就可以了。
叶酸片的话是需要怀孕前三个月和怀孕后三个月必须要吃的,如果时怀孕一个多月开始吃的话可以吃到三个月的。