我们家宝贝一岁多上幼儿园,请问会不会太早啊?小孩子上幼儿园的最佳年龄是几岁啊?

其他答案
这也太早了吧,一岁的孩子都不会尿尿的。最起码也得等到宝宝尿尿的时候知道喊人
三岁左右合适,太小容易受欺负,长期教育来说不好,小孩多容易生病,那么小抵抗力太差,而且学校应该也不会接收,
个人认为3岁比较合适,太小上幼儿园孩子缺乏安全感,胆子较小,离开父母容易空闹,焦虑,幼儿园孩子太多,老师难免照应不过来,还是大一些去读好些