肛裂可以涂红霉素软膏吗?宝宝肛裂怎么办?涂红霉素软膏有用么?

其他答案
如果宝宝肛裂的话最好是那个,保持大便通畅吧,嗯,不能给他便秘的,那样的话会很痛的
你好,宝宝肛裂的话,你可以给宝宝擦点涂红霉素软膏或者护臀膏吧,都是有效果的,
你好,可以涂一些金霉素软膏,能够起到消炎的作用,当然这个时候也要注意多给宝宝喝一些水,保持他皮肤的干净清洁。
可以涂红霉素软膏的,然后平时要注意一下,不要给小孩吃上火的食物,给他吃一些润肠通便的食物。