未满月宝宝脸上长红点怎么办?我家宝宝已经二十天了,现在脸上长满了小红点,连头发里面都有。

其他答案
你好,还没满月的孩子脸上涨红点的话应该是湿疹的情况要多注意皮肤的护理,可以选择炉甘石洗剂,
是不是太热了,可以带宝宝看一下医生
没有满月的宝宝吗?就是脸上长红点的话呢,有可能是长了痱子的。很有可能是穿太多,太热了吗?
未满月宝宝脸上长红点,那应该是湿疹吧,要去药店,买肤王宝宝给她查的。
宝宝应该是长得湿疹吧,要保持宝宝皮肤干燥,母乳喂养妈妈要忌口,不要吃鱼虾,鸡蛋。海鲜
你好宝宝的这种情况应该是湿疹,可以去医院先确定一下,如果是湿疹可以外用丹皮酚。
你好,如果没满月的宝宝脸上长红点,可能是起湿疹了,平时别让宝宝热到可以给宝宝抹点儿湿疹膏。
宝宝脸上的红点大多数是湿疹引起的,你帮助宝宝保持皮肤干净,买一点湿疹膏给他涂抹就可以了。