宝妈吃什么回奶快?宝宝三个月我就奶水不太够了,请问一下宝妈吃什么回奶快呢?

其他答案
你好,回奶的话,可以买一些大麦芽,炒熟之后用水泡着喝就可以。另外你也可以买一些维生素b6,一次吃二十片左右也可以的。
你好,一般我们可以喝点儿麦芽茶来帮助回奶这两天先别喝太多的水,这样就能得到缓解。
你好,如果你想回奶的话,我建议你吃一点回奶药,韭菜大麦茶都是可以回来的。
如果你的奶水不太够的话呢那你可以继续让宝宝吃,然后加一点奶粉,这样子混合喂养都是可以的,到没有奶水的时候就可以啦!