做二维彩超能排畸吗?昨天同事们跟我说是可以的,但我还是不太相信,你们知道吗?

其他答案
你好,做二维彩超时不能进行排畸检查的,一般在怀孕期间做四维彩超才可以排除胎儿畸形症状的,
你好,如果做二维彩超的话,它是没有四维彩超清晰的,我建议你做四维彩超。
你好,一般的B超检查,是看不清楚的,如果要查看宝宝有没有畸形,最好是去做四维彩超。
其实一般就是做的四维的排畸彩超的,一般二维是可以看孩子的四肢,五官的,但是可能精准的话,比较难的。
一般,排畸检查的话呢,是做三维彩超或者做四维彩超会比较清楚一点的有二维彩超的话,没有听说过哟。
四维彩超跟唐氏筛查这些检查是比较重要的,唐氏筛查主要是看宝宝患有唐氏儿的几率有多大,四维彩超主要是看一下宝宝的四肢发育情况。