怀孕37周可以剖腹产吗?我怀孕已经37周+3天了,双胎,胎盘成熟度1-2级。

其他答案
你好,怀孕三十七周做剖腹产的话也是可以的,如果怀孕双胞胎的话怀孕三十七周就可以进行剖腹产,
已经足月了哦,双胎是可以剖腹产了,但是胎盘1-2级还可以再怀一段时间哦,毕竟在母体时间越长宝宝的成熟度越好,总体看你自己的身体状况哦。
其实是可以的,因为怀孕37周的时候,胎儿是刚好足月的了,所以没有关系的。
你好37周是不可以刨腹产的,到了39周才可以因为呢如果是37周就属于早产的哦。