小孩子拉肚子一天四到六次的,怎么办好呢?我家小孩子快八个月大了。

其他答案
你好孩子,八个月了,拉肚子一天4到6次可以给宝宝吃点妈咪爱或者是蒙脱石散,不用担心。
宝宝拉肚子的时候可以给宝宝喝点煮苹果水,还有可以吃点焦米粥,另外要注意腹部保暖的
小孩子出现拉肚子比较严重,一天2到3次,如果是出现腹泻比较严重的情况,可以给孩子选择喂点蒙脱石散,如果孩子还有呕吐现象,那就应该让医生帮你检查的。
小孩大便次数变多,首先要观察它的形状颜色正不正常,要是拉稀的话你可以给他煮苹果吃能止泻。
给宝宝吃点妈咪爱。或者吃益生菌
宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃妈咪爱和蒙脱石散,先吃妈咪爱,隔半小时再吃蒙脱石散,空腹的时候吃效果比较好。