坐月子吃哪些蔬菜水果,请问做月子期内该吃哪些东西最有营养,最利于身体的恢复呢?

其他答案
你好,坐月子期间的话像一些,辛辣刺激的就不要吃了。其她的一些有营养的都是可以吃的蔬菜,你可以吃一些青菜之类的水果,可以吃苹果,香蕉都可以有效的缓解便秘的,月子期间的话,也要多注意补充一些高蛋白高钙的食物,也可以吃一些鱼,吃一些鸡蛋。这样的话,荤素搭配也都是比较均衡的,平常的时候也可以熬点排骨汤鲫鱼汤,这样的对你的下奶也都是比较好的,你身体的发育的。我当时坐月子的时候经常喝排骨汤,下奶也好,身体恢复得也快的。
各地方的习俗都是不一样的,在我家坐月子的时候可不能吃凉的东西。
坐月子期间可以吃一些苹果香蕉桔子,怕凉的话可以用开水烫一下这样就不担心会凉。
你好,这位子期间可以多吃一些菠菜,青菜,海花菜,然后吃水果,香蕉,苹果都是可以的。多吃一些益气补血的汤水,动物的肝脏有利于身体的恢复。
坐月子期间可以吃青菜、胡萝卜,水果的话可以吃蒸过的苹果,其他的最好是等出了月子再吃。
你好,坐月子期间应该多吃一些蔬菜水果的呀,只是有一些不容易消化的竹笋之类的,蔬菜最好还是不要吃。注意营养均衡,荤素搭配就行啦!
你好,坐月子的时候要多喝一些有营养的汤水,比如鸡汤骨头汤,不要吃凉性的时候,可以吃一点桂圆红枣荔枝等水果。
你好,在坐月子,一般都可以吃水果蔬菜了,你还是要多吃些,鲫鱼汤和骨头汤。一定要多注意休息
一般坐月子的时候我们吃水果蔬菜,你可以吃点儿绿叶的蔬菜水果可以吃点儿香蕉,苹果你可以把它热一下。