孕妇能吃辣椒吗?辣椒对小孩子有坏处吗?有哪位妈妈有知道的?

其他答案
怀孕期间是可以吃辣椒的,但是如果不是因为饮食方面的要求,能少吃还是尽量少吃,因为辣椒是属于刺激性的东西,有些人吃了之后对宝宝出生之后的皮肤不是特别的好。
您好,在孕期是不建议吃辣条的这是不利于身体的健康要注意选择一些新鲜的水果蔬菜,和一些坚果瘦肉等都是可以的,要全面的营养。
在怀孕的时候最好是少吃辣椒,这她都会上火的,怀孕之后应该多补充新鲜水果。