怀孕什么时候吃核桃好呢?听说吃核桃可以帮助小孩子的健康发育呢?大家有没有什么好的建议呢?

其他答案
怀孕的时候,只要你吃得下,随时都可以吃核桃的,只不过也不要吃太多会上火。
你好怀孕的话可以吃核桃就行的,不用担心的和她的话一般对宝宝的大脑发育,希望可以对你有帮助。
你好,怀孕期间整个孕期都是可以吃核桃的,因为核桃富含着微量元素以及dha,这个有助于宝宝的智力发育的,所以很有必要哦,一般每天两个到三个吧!
怀孕的时候可以多吃一点核桃,可以从刚怀孕的时候就可以吃核桃了,这个会比较好一点,因为吃核桃的话,可以补充宝宝大脑的发育,而且也会增长宝宝的头发。
怀孕期间多吃核桃的话,对宝宝的大脑都是有很大的帮助,最好还是没事的时候添加一些的话可能会比较好吧