怀孕要吃叶酸吗

其他答案
你好,叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以可以在怀孕的前3个月吃。
你好,在备孕和怀孕的时候吃叶酸可以有效地提高宝宝畸形的,还对宝宝的神经系统发育有帮助哦
怀孕以后是可以吃一些叶酸了,在怀孕的前3个月,吃叶酸可以防止胎儿畸形。
怀孕期间要记得备孕的时候还怀孕,前3个月都需要吃叶酸的,也算是预防胎儿畸形的。
你好,在备孕期间跟怀孕初期都是需要吃叶酸片的,因为吃叶酸片可以防止胎儿畸形,
怀孕前3个月是要吃叶酸的,因为胎儿在成型的过程中需要大量的叶酸,所以一定要及时补充。
您好,怀孕期间可以适当吃点叶酸,叶酸可以预防胎儿缺陷的,吃到怀孕第三个月
你好,一般在怀孕的时候都是要补充点儿叶酸,这样就会减少胎儿畸形的现象,也不会造成流产。
怀孕前三个月和怀孕后三个月是必须要吃叶酸片的,是可以预防宝宝神经管畸形的!是必须要吃的!
你好,怀孕前三个月是要吃叶酸片的,主要预防胎儿的神经管发育畸形,吃点怀孕第四个月就不要吃了,