两岁宝宝睡觉出汗多是怎么回事啊?这样算不算身体虚呢,该怎么办呢?

其他答案
小孩子睡觉出汗出的比较多的情况,可以给孩子选择添加鱼肝油,宝宝年纪还比较小,害怕是因为缺钙的原因所导致的,而且白天的话可以多给孩子出去户外晒晒太阳比较合适。
宝宝出汗较多,可能是因为虚汗,建议去医院里查一查,可能是因为缺钙的因素吧,缺钙的话,应该补充钙片,比较推荐童年时光钙镁锌。