五个月宝宝肠炎怎么办

其他答案
要尽快带宝宝去医院里面看一下,然后可以去买点益生菌,给宝宝调理一下肠道。
5个月的宝宝,如果是有肠炎出现这种情况的话,应该给宝宝去医院治疗。
建议你要不要孩子吃点儿,妈咪爱来调理一下,平时要给他减少食量,千万别吃太凉的食物就能减轻一些。
5个月的宝宝有肠炎,建议可以喝一点益生菌来调理,另外要注意多给孩子喝水。
你好5个月的小宝宝有肠炎的情况的话需要用消炎类药物,要注意宝宝的屁屁的清洁,多给他喝水。