孕29周出现假宫缩怎么办

其他答案
如果出现这种情况的话,要马上坐下来休息片刻。
怀孕29周出现假性宫的话,这个不用担心的心情放轻松比较好,如果比较严重要去看一下医生。
怀孕29周出现了假性宫缩的话,属于正常的追求,而我发硬发紧就是假性宫缩。祝你好孕!
深呼吸,一会就好了,不要担心。
怀孕29度如果出现假性宫缩的情况,你这个时候也不要太担心这个属于正常的这个没有什么过节都休息一下就可以了,这个可能是个瓜生产了
你好,进入怀孕晚期,偶尔出现假性宫缩是属于正常,但是经常出现宫缩反应,出现肚子发胀,并且,发硬,这种现象就应该去医院检查。
你好,假性宫缩都是正常的啦,如果遇到真的宫缩了,一定要及时去医院了。
如果怀孕29周出现假性宫缩的情况,这个也是没有什么柜体的,属于正常的这个时候你可以注意休息,然后这个就可以减少情况的,你这个现在也不要想的太多,属于正常的希望,我的回答可以帮助到你的呢!
其实在这个时候都会出现假性的宫缩的是正常的。一般这种事不需要去治疗的,这种不会对宝宝造成影响,除非是频繁的假性宫缩。
没事的,怀孕29周的时候出现假性宫缩都是正常的现象。出现宫缩的时候休息一下。
怀孕29周出现假性宫缩,可以躺着休息一下,不要总用手去抚摸肚子,这样也会增加宫缩频率的。
孕29周出现假宫缩是正常的,注意多休息,饮食上清淡点,多喝温开水。
你好,孕29周出现假宫缩的话,是正常的,这是为宝宝的出生做准备的,你可以多注意休息,