孕妇怎样控制体重呢?孕检的时候发现胎宝宝偏大,担心会影响顺产的。

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间是需要控制体重的胎儿偏大的话,自己就需要多注意不要暴饮暴食不要吃太油腻高热量的食物,
你好!首先根据你所说的这个情况的话,这个你没有必要担心的,平时的营养还要多要注意一点,因为如果你不吃的话,宝宝在里面也会没有营养了,
如果胎儿偏大的话,那你就要稍微控制一下自己的饮食,一般整个孕期的体重增长在25斤左右是最好的。