孕妇怀孕贫血怎么办?吃什么能尽快补血呀?

其他答案
注意多吃一些猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等等,他们中的铁含量都是比较高的。这些都是铁含量较高的食物,有时候也要吃药调理铁片以及右旋糖酐铁口服液都可以。
孕妇贫血,一定要吃补铁的药物,还要多吃黄色食物,比如牛肉,红枣,阿胶,动物肝脏猪肝。
你要如果在怀孕期间贫血的话,我建议你多吃些动物的肝脏,然后吃一些补血颗粒就可以了。
怀孕贫血很厉害的话,尽量还是用一些药物或者是红枣补充的话,可能会比较好的