孕妇吃什么有助于排便呀,现在才七个多月便秘难受死了,也不知道是上火了还是什么原因

其他答案
你好,孕妇有便秘情况上火症状的话要多喝点水多吃点新鲜的水果疏菜,可以吃点火龙果香蕉白菜来改善便秘症状的,
怀孕之后上火了吧你这个时候吃点香蕉比较好一点的,要注意休息,吃点猕猴桃,香蕉火龙果,这个都可以帮助你排便,在天气干燥的时候多喝白开水有好处的。
益生菌啊
多吃水果
很熟的香蕉,蜂蜜,降火茶
可以吃柚子呀,平和琯溪蜜柚,甜,好排便!
对喝水是一定的!平时吃晚饭后半小时喝一瓶酸奶!水果!
你可以多喝一些水都是一些水果比如香蕉之类的
怀孕期间便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,菠菜,也可以喝点蜂蜜水
你好,如果在怀孕期间有便秘的现象,可以多吃一些香蕉和一些什么蜂蜜水,可以改善便秘。