血hcg检查宫外孕怎么办?听说现在会有出现血hcg检查宫外孕的,那么该怎么办的啊?

其他答案
你好,如果只是检查出宫外孕的话,那就只能做流产,因为宫外孕了,特别危险的,严重的话还会导致不孕。
如果检查出来是宫外孕,那就要必须住院来把胎囊打掉,不然的话会大出血,会有生命危险
如果确定是宫外孕,就需要通过手术恢复正常,这样对自己的身体,以后才不会有什么太大的影响。