痔疮犯了怎么办好呀?怀孕时得了痔疮,现在生完孩子拉便血了,每一次都好疼呀,怎么回事呀。

其他答案
在怀孕期间有痔疮了,要赶紧去医院治疗的,因为痔疮严重,可能会导致宝宝早产,这个时候你要多喝水,平时的饮食要清淡一些。
如果在怀孕期间出现这样的情况,只有自己最近注意控制自己的饮食习惯,然后每天早上空腹喝一杯淡盐水比较好。
你好,如果现在在哺乳期还是不能用药的,那只能过了哺乳期以后去做治疗,饮食清淡一些吧!