请教各位顺产的孕妇产后吃什么恢复得快?想尽快把身体调理好,产假的时间不长,谢谢各位。

其他答案
你好,一般在怀孕期间顺产以后,产妇的身体恢复还是比较快的,在产后要多注意休息,保证充足睡眠,在饮食上要荤素搭配营养均衡,可以多吃一点补充气血的食物,可以多吃瘦肉,排骨,虾仁,豆类,鸡蛋,鱼肉,鸡肉,鸽子汤鱼汤,红糖水,红枣,红豆山药,百合银耳粥之类的,对产妇的身体恢复都是比较快的,在产后要保持心情愉悦,多注意自己的身体恢复情况,一般在产后42天的话就可以去做复查看看,子宫收缩情况乳房,盆底的检查,
顺产之后多吃点补品吧,你这个时候生产之后多买点这个新鲜排骨来吃会比较好,加一点这个,核桃在里面吃会好一些,而且就在坐月子的时候最好是戴个帽子会比较好,因为这个时候你坐月子的时候会伤口也比较疼痛,坐月子的时候身体比较虚弱,避免吹风着凉这个时候别去碰凉水,让你的公婆帮你带孩子,而且让你的老公帮你做饭会比较方便一些哦,你这个时候主要是注意休息,偶尔起来活动一下就可以了,不要经常活动呀,躺在床上休息的最少待一个月,然后你休息好了之后,身体才会更加健康一点的,然后你都对下。
你好,顺产之后你可以经常吃一些鸡肉鱼肉,或者是鸽子汤,骨头汤,花生猪脚汤等等,这些都是有利于产后身体的康复的。
你好,如果生产以后,我建议你去一下红人薏米粥,然后吃些乌鸡汤。在汤里面加一些红枣和枸杞比较好。
你好,顺产以后建议,前期吃的清淡一些。多喝一些汤水像鲫鱼汤,猪蹄汤之类的。后期身体恢复好一些,就可以多吃一些胶原蛋白含量高的食物,这样奶水质量好。
建议生产完以后的话可以选择饮食当中多吃些补气养血的食物,对身体的恢复就比较好,而且自己的话也可以多喝汤汤水水,帮你提高奶水的分泌。