小孩发烧能洗澡吗?小孩发烧有什么方法可以快速退烧呢?物理退烧是什么呢?

其他答案
宝宝发烧的时候是可以洗澡的,但是洗澡的时候要注意水温,洗澡可以帮助宝宝退烧散热的
还是发烧的话,肯定是可以洗澡的,而且给孩子泡温水澡也是可以帮助降温,但是如果超过38度5以上,就要给孩子吃退烧药。
你好,小孩发烧最好不要洗澡,物理退烧法,就是用温水擦拭身体,不过如果发热太严重,最好及时就医。
孩子发烧的时候是可以用温水洗洗的,但是不要用冷水哦。想要快速退烧,最好还是购买退热贴或退热滚珠。你也可以用温水毛巾擦擦手心脚心出现,高烧大于39,应该用退热药。
发烧的话可以洗温水澡的呀,有的话也可以退烧的呢,而且效果的话还是挺好的。
宝宝发烧的话可以选择给它洗澡,毕竟物理降温的方式对宝宝的病情恢复,也有比较好的效果吧!