孕妇晩上吃燕窝好吗?姐姐怀孕之后总是有点贫血,身体也不是很好的,吃燕窝的话能补吗?

其他答案
您好,怀孕期间可以适当吃点燕窝的,不要太担心了,可以补充营养的。
你好,怀孕的时候吃一些燕窝的话,是能够增强体质的,而且对宝宝和产后的皮肤都是非常好的。
怀孕期间如果想吃燕窝的话也可以吃的,燕窝的营养也比较好,可以帮助补身体的。
怀孕以后的话,适当吃燕窝,就可以帮助补充丰富的胶原蛋白,同时也可以帮助达到,补气养血的效果,对于孕妇的身体条件都比较好些吧,所以最好选择在白天吃的话,对于肠胃的刺激影响就比较小。
孕妇晚上可以吃点燕窝的,这样是比较补的,然后贫血的话,还要吃一些瘦肉猪肝红枣之类的。