没有准生证医院让生吗?一直拖延到了现在也没有办准生证,到现在快生了。

其他答案
你好,如果没有准生证的话,医院是不会给你接生的,到时候还办理不了出生证明。
如果没有准生证的话可以生宝宝的,只是说上户口的时候没有那么好上的吧!
你好,没有准生证的话,医院是可以生宝宝,但是宝宝的出生证明是不好办理的,那最好是赶紧去办吧!
你好,没有准生证的话,也还是可以生孩子的,只不过是孩子没有办法上户口。
没有准生证,医生是可以帮你接生的,但是他不会给你开出生证明,这样宝宝上户口就会有麻烦。