孕妇缺羊水吃什么补呢?昨天去医院检查了,医生说孕妇羊水有点少。

其他答案
妈妈每天大量喝水,多喝豆浆,这样羊水就能升起来了,不用担心的,我也试过这种情况。
宝妈如果孕妇在怀孕期间缺羊水的话,宝妈平时要多喝一点白开水的,也可以多吃点水果。
怀孕的时候嘛,就是说羊水比较少。这个,那你可以多补充水分啊,多喝水吧或者是喝豆浆喝汤。
你好,羊水偏少的话,很有可能会导致胎儿缺氧的,出现这种情况,你要多喝点水。
你好,怀孕期间如果羊水缺少的话,平时多喝一些白开水,多吃一些豆浆,牛奶,椰子汁,都是可以补充羊水的。
孕妇羊水有些少,平时就要大量的喝水,大量的核桃,多吃一些蔬菜和水果,补充一些维生素c,平时也要保持好心态的哦。
孕妇羊水比较偏少,那么这种情况可以多喝点水,多吃点西瓜补充一下。
出现这种情况是需要多喝水,多喝汤,尽量少吃一些利尿的食物吧!
羊水有点少的话,尽量还是多喝点汤水或者是多喝点牛奶都可以帮助你添加的。
你好,怀孕的时候羊水太少的话,你可以多喝一些水,而且到怀孕后期的时候羊水少的话一定要按时到医院去吸氧,要注意平时多喝一些汤或者是豆浆。