怀孕多久后会恶心干呕呀?我怀孕40天了一直没有恶心干呕,吃睡都挺正常的。

其他答案
现在怀孕四十多个怎么样的心刚好得到这个正常,不用担心,因为每个人的体质都是不一样的。
怀孕后多久会恶心干呕这个是不一定的,因为每个人的体质都是不一样的。
你好,怀孕了以后,这个并不一定的,因为每个人的体质不一样,妊娠反应也会不一样的。
有的人怀孕以后会恶心呕吐,有的人是不会的,跟个人体质有关,一般情况下,两个月左右会出现,四个月以后会慢慢消失。
每个人的情况不一样,你可以观察看看,所以自己多注意喝点温开水,吃点清淡的食物就可以,保证营养需求。