流产后多久能同房啊,是意外流产的,现在想要生孩子,过多久可以同房呢?

其他答案
最好还是等身体恢复的差不多,以后再同房的话可能会比较好,四十天或者是六十天都可以的
意外流产的话也是需要坐好月子的,最好等身体恢复好了再同房,最起码要等两三个月以后。
流产以后过两个月同房是比较好的。把身体调理好,这样对以后生孩子会更有帮助。
如果有过流产的经历,最好是等三个月后再备孕会比较好一点,在这之前同房最好都要做好避孕工作。
你好,流产之后一般最好是一个月再同房的,三个月之后再怀孕。这个时候一定要把身体调理好