四维多少周检查最佳啊?胎儿长得比较大了,注意做什么准备啊?

其他答案
就是在怀孕22~24周之间做四维彩超检查的,这个主要是排除畸形的。
这个在22~24周期间做社会彩超检查的,因为这个主要是排除畸形的可能性的。
到了24~28周之间左右吧,这个时间段都可以要提前的预约,然后你就听一听医生怎么说的就行了,提前的去预约一下
一般在24周的时候就可以做一下四维检查,但是这个检查要跟医生预约时间才同意的
你这个已经超了四维时间了吧