孕期吃什么宝宝头发好呢?宝宝头发又稀又少,还很黄,这是怎么回事呢?

其他答案
其实这个还真的不一定的,孩子有的时候出生的头发是蛮黑的,但是长大之后头发就不一样的。
你好根据你所描述的这个情况的话在你怀孕期间你可以吃多一点的核桃还有黑芝麻这样的话宝宝的头发会很好的
你好宝宝头发是否多,主要取决于爸爸妈妈的遗传,不过有的宝宝到半岁以后可能就会好一些。
怀孕期间你可以多吃些坚果类,还有黑芝麻,这些对宝宝的头发都有好处。