怀孕19周肚子正常多大呢?老公觉得我的肚子有点小,担心宝宝会有影响。

其他答案
每个妈妈的身体情况是不一样的,完全不需要太担心的,而且肚子的大小和宝宝的生长发育都是没有关系的。现在,基本在二十度左右,就会有儿子的时候,都明显就像是朋友,刚才有感觉到我给你最好的照顾自己的身体,而且可以上医院预约做四维彩超。四维彩超属于大排畸的检查,可以帮助排除宝宝心脏和血管的大问题。检查最好的时间是怀孕的,中期22到26周,因为检查的时间会比较长,所以大部分医院都得需要提前预约的,祝福身体健健康康的顺利通过检查。
怀孕之后,每个人的肚子大小都是不一样的,如果怀孕之前身材比较苗条的话,十九周左右肚子应该刚刚隆起,只要产检正常就不用担心。
你好,现在了才刚刚开始,有一点点显怀应该不是很大的这段时间补充营养。
你好如果你现在怀孕十九周你的肚子不是特别大说明你这个是后怀
怀孕期间有些人比较显怀,有些人不显怀,只要检查正常就没事的。
你好、这个时候的肚子不是怎么大的啊、一般到了怀孕25周左右就是比较大一些哦。
你好,怀孕十九周肚子多大比较正常,这种情况的话每个人都不一样,按时产检就可以。