宝宝冬天该怎样穿衣服?宝宝刚出生不久,担心冬天不会照顾,怎么办?

其他答案
你好,如果你家宝现在还正在月子里,现在这个这个时候是不需要给宝宝穿衣服的,现在这个时候宝宝还是躺在,是说躺着那个,被窝里的,现在这个时候你给我穿一个露背衣就可以了,然后就把我的尿不湿,孩子现在是没有办法出去的。
宝宝冬天的衣服的话,建议你给宝宝用那种纯棉的保暖内衣那种现在有宝宝专用的保暖内衣,特别适合宝宝冬天过冬用。