经常吃鸡爪子有坏处吗?小孩子可不可以吃啊?听说吃了会性早熟,是真的吗?

其他答案
小孩子如果很爱啃鸡爪的话,经常吃一点是可以的,但是一定要买新鲜的,那些冷冻的或者是加工的就不要给孩子吃了,鸡爪的话,里面含有胶原蛋白,不会导致性早熟的。
只要宝宝吃的是新鲜的鸡爪子,对身体就不会有什么影响的啦,不必要太担心哦。
小孩子不要经常吃鸡爪,平时吃这些食物的话也应该要注意适量,最好是多吃一些绿叶蔬菜和水果。
吃鸡爪子容易性早熟的。鸡爪鸭爪小孩子都要少吃,可以多喝些鸡汤,喝些牛奶。
嗯,小孩子不要让她经常吃鸡爪子,那个又没有什么营养哦!只鸡腿还差不多。