新生儿喝羊奶粉好吗?我听说很多品牌的羊奶粉都是有问题的,真没信心了啊。

其他答案
你好,新生儿喝羊奶粉也是可以的洋奶粉的配方也是比较合理,营养丰富的可以选择加倍艾特羊奶粉,
你好,刚出生的小宝宝,喝羊奶粉的话是有利于他的肠道消化和吸收的,这个你可以选择羊羊100的奶粉。
这个肯定是不好的,因为洋奶粉的话,宝宝一般情况下是不容易吸收的,可以去看一下牛奶粉。
现在的奶粉,嗯要好一点吧,比以前自从以前三鹿奶粉出问题了,现在那些商家都,注重卫生质量。