产后宝妈们怎样做月子?我很怕以后月子坐得不好啊,一辈子得事啊!

其他答案
你好,在产后前两个礼拜尽可能多卧床休息,这样可以预防子宫下垂,对身体恢复是很有帮助的,后期可以适当的在家走动一下,注意保暖不要着凉。饮食方面建议吃一些清淡营养容易消化的食物。
生了小孩后不能碰冷水,不能吹风,不能干重活,尽量不要弯腰和久坐,多注意休息,适当走动
你好产后坐月子就一定要多注意休息,多吃一些有营养的食物吧!
坐月子期间的话尽量还是不要受凉,尽量还是多注意保暖的话,可能不会落下什么病根儿的。
你好,在产后坐月子,这时候一定要注意,不要碰凉水,一定要多休息,不要长时间的看看电脑和手机。
你好,产后坐月子的时候应该还是要注意保暖,另外就是要,多穿点衣服,而且要补充一些有营养的食物。
产后坐月子就小心一点,尽量是卧床休息,狼也要注意个人卫生,不要太邋遢,不要吃冷辛辣的食物。