请问有没有妈妈做月子腰天天疼着的吗?刚生完宝宝坐月子要一直疼要怎么办才好呢?

其他答案
坐月子期间腰疼属于正常的,这个时候你的身体都还没有恢复好,建议你采取侧卧位姿势休息,会舒服一些的。
坐月子期间如果天天腰疼的话,这个应该属于缺钙的,一般缺钙容易导致腰特别疼。建议你不要留下月子病。
刚生完宝宝腰痛,说明你的力气用得太多,然后身体虚弱,你可以注意休息,这样才可以缓解。