女人生完孩子儿上环好吗?顺产的宝妈们都是什么时候上环的啊,需要等半年吗?

其他答案
你好,女性生完孩子以后上环的话也是可以的,上环是有效的避孕措施,需要产后六个月上环的。
女孩子生完孩子最好不要上网,因为上环话是容易得妇科病的,可以选择别的那个安全措施。
五个月后去上的环……腰酸!!现在已经拿掉了
很多人都会出现这种情况的,不过我觉得最好是不要因为这个听说对身体不好。
这个都是可以的,只要自己的身体恢复好了,以后的话就可以上环了。
你好,女人生完孩子上环,是不太好的很多,会出现腰酸背痛情况?
我生完小孩以后没有上环。顺产以后如果要上环的话可以等半年,这样对身体会更好。