月经有血块像肉一样怎么回事的啊?我现在正在备孕期的,还是很担心的。

其他答案
你好,在备孕期间就需要养成好的生活习惯,月经有血块情况的话应该是有宫颈糜烂或者是气滞血瘀症状的,
这个情况是宫寒的症状,你可以喝点红糖水,吃点大枣,注意保暖,千万不要着凉,不要吃寒凉食物。
这个是不正常的现象,最好是上医院检查,让医生开一些中药调理看看吧!
你好,这个说明你子宫里面的环境太寒冷了,你可以在每次来月经的前三天多喝一点生姜水的。
你好,月经有血块,这是不正常的个人建议你去照个b超然后开点药。
出现了这样的情况,很有可能就行,你有宫寒所导致的血液结块。
你好,你这个是月经不太正常的,这个是非常需要担心的,你可以先做一个妇科检查的。