2岁宝宝口腔溃疡发烧怎么办呢?宝宝都吃了好多西药都不见好,你们有更好的办法治疗吗?

其他答案
孩子发生口腔溃疡要多喝点水,要发生口腔溃疡,以后多喝点水就好的比较快一些的。
如果你的孩子是因为口腔溃疡引起这个现象,那必须看医生的,这种情况应该是免疫力下降才会出现这个症状的,还有口腔溃烂。这个情况是因为上火了,可能平时小孩没有吃水果吧?其实在特别干燥的天气,比如在夏天和秋天空气干燥,小孩其实都是缺乏水分的,你要多给孩子买些新鲜水果,比如像苹果呀,这个不错的呀,含有丰富的维生素c,吃了之后是不会上火,而且还可以帮助孩子增加免疫力,要多给孩子补充这些对身体好的东西才行。只要是吃得好,身体才会健康。