新生儿睡眠不好是什么原因的啊?我最近一段时间老是这样的怎么回事啊?

其他答案
新生儿睡眠质量不好,多数缺钙缺少钙容易导致新生儿睡眠质量不佳。所以建议你平时的时候还是给新生儿多补充一点儿葡萄糖酸锌钙。或者你可以抱一抱新生的宝宝就是把她抱在怀里,让她睡觉更踏实一些。宝宝可能是缺乏安全感,所以睡觉的时候吧,就特别的不踏实。你可以把宝宝放在你旁边说,不要让他自己在一个床上,因为刚开始宝宝都特别没有安全感,他自己睡在一个床上,他会害怕的。平时多给的喝一些热水,然后呢,帮助他身体加快散热避免他着凉之类的现象。