怀孕肚子痛是不是快要生了呢?我现在怀孕快三十八周多了,这几天总是肚子痛。

其他答案
在孕晚期,如果肚子痛并且痛的有规律的话,那就是应该快要生了,一定要及时去医院待产。
你好,肚子痛,可能就是快要生产分娩的征兆,你还是要多观察吧,出现了肚子规律性的疼痛就是,生产分娩的征兆,快要去医院。
可能是要生了,38周的胎儿已经足月了,随时都有可能发动,你可以多爬楼梯加快生产。
你好,在怀孕晚期,如果肚子总是痛的话,而且是有规律的痛,这个就可能是快要生产了的,你可以去医院检查一下的。
这个时间段肚子痛说明宝宝要准备出生了,所以可以先清洗一下,然后再去医院。我以前是非常痛,所以没有洗直接去医院的。