我怀孕一直看见肉类的东西不想吃,看见粥什么的,比较清淡的就想吃,什么原因

其他答案
你好,怀孕的,一般胃口都是这样的,需要吃一些清淡的食物,可以吃一些水果青菜的。
我和你一样,怀这个宝宝见不得肉类的东西更谈不上入口了
正常的怀孕以后的话,口味的话是会变的,这个的话也可以少吃多餐的吧,不要太担心
没什么原因哦,正常的,各人口味不同,有的喜欢吃肉,有的喜欢吃菜,也有的没有食欲,这些都是正常的个人反应。
孕期口味变得跟孕前不一样清淡的更有胃口吧,到了孕晚期应该就能吃肉了
你好这种情况也是属于妊娠反应,我在怀孕的时候也是不吃肉,但是为了宝宝健康可以喝一些肉汤。
怀孕基本上都是这样的,看见荤的肉会感觉比较恶心,想吃清淡的,你孕期吃的太油也不好。
你好,在怀孕的时候,这个属于正常的情况,不必担心,多吃点清淡的,多吃点高蛋白的。